您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 淮阴要闻
我区举行“叙乡情 话发展”新春座谈会

2019-02-08 来源:新闻中心 点击量:[]

QQ图片20190208211835.jpg

■ 本报记者 蒋佳佳
    2月8日下午,由区委区政府主办、区委统战部承办的“叙乡情 话发展”新春座谈会在城市名人酒店举行。区委副书记陈张,区委常委、统战部部长张爱民,副区长蔡昀与回到家乡欢度春节的教育科技界、经济界乡贤以及本地企业家代表等共聚一堂,共叙情谊,共谋发展。
    陈张在讲话中对各位乡贤参与此次座谈活动表示欢迎,感谢大家一直以来对家乡发展的关注与支持,并祝福各位乡贤在今年能够继续发扬淮阴人脚踏实地、开拓进取、勇往直前、敢为人先、战无不胜的拼搏精神,始终保持永无止境的创新创业激情。他也希望各位乡贤在大力发展个人事业的同时,积极当好淮阴对外友好的使者,通过各种途径宣传推介淮阴,为淮阴企业与外地企业、淮阴人才与外地人才、淮阴项目与外地资本的交流合作牵线搭桥,多为家乡发展献计出力,关心支持家乡的各项社会事业和社会发展。
    张爱民主持座谈会;蔡昀介绍了近年淮阴经济社会发展情况。
    座谈中,与会嘉宾还一同观看了淮安高新区电视宣传片、听取了淮安高新区的基本情况介绍;并在交流发言中,提出了对淮阴下一步发展的意见和建议。