您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 淮阴要闻
全区2019年拟挂牌重点地块推进会召开

2019-08-17 22:32 来源:新闻中心 点击量:[] 字号:[ ]

调整大小 8-17 刘书记 重点地块.JPG

本报记者 蒋佳佳  邵帅

8月17日上午,我区召开2019年拟挂牌重点地块推进会。区领导刘泽宇、陈张、赵洪涛、张爱民、葛玉海、黄克涛等参加会议。 

听取相关情况汇报后,区委书记刘泽宇指出,做好土地挂牌工作,对于推进城区开发建设有着重要意义,各责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,把握时间节点,排出工作计划,理顺体制机制,有序推进工作;要强化攻坚意识,坚持问题导向,重点地块重点推进,集中人力、精力、财力,逐个化解工作中遇到的困难和问题;要坚持统筹推进,做好要素保障,对拟挂牌地块推进过程中遇到的问题,积极与有关部门及区领导沟通联系,确保全区土地挂牌工作顺利推进。同时,刘泽宇强调,组织部门要畅通用人通道,对一线工作人员要高看一眼、厚爱一分,让更多想干事、能干事、干成事的一线工作人员得到重用。 

区委副书记陈张主持会议。高新区、商贸服务中心、资产公司汇报了拟挂牌地块的进展情况。与会区领导就相关工作提出要求。