您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 淮阴要闻
我区召开招商引资信息汇报会

2019-08-17 22:33 来源:新闻中心 点击量:[] 字号:[ ]

调整大小 8-17 刘书记 招商会.JPG

本报记者 蒋佳佳  邵帅

8月17日上午,我区召开招商引资信息汇报会,进一步梳理招商信息,强化项目跟踪。刘泽宇、陆益民、张在明等区领导参加会议。 

在听取相关汇报后,区委书记刘泽宇指出,近年来,我区持之以恒狠抓招商引资信息汇报机制,切实将压力传递到位,为全区项目落户、经济社会发展积蓄了源源不断的力量。刘泽宇强调,发展是永恒的主题,各单位要继续广泛收集项目信息,抓好项目信息跟踪和推进,不断提升项目工作实效。在项目招引中,各引资单位要树立高质量发展意识,围绕集成电路产业集聚的目标,有针对性地进行强链、补链式招商,争取在项目质量和数量上取得突破;要站在战略高度对招引项目的可行性进行科学研判、专业分析,提高信息质量和精准度,确保更多高质量的项目精准落户;要继续充实招商队伍,人员和精力都要向项目招引、建设和服务一线的聚焦。同时,各镇(街道)要进一步解放思想,盘活现有资源,善用利好政策,力争招商引资工作再上台阶;各职能部门要主动靠前服务,积极解决问题,为推动全区经济社会高质量发展贡献力量。 区委副书记陈张主持会议。会上,高新区、淮高镇、广电台等单位汇报了招商引资信息情况;相关职能部门和与会区领导就项目可行性进行研究,并就存在问题进行会办。