您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 部门动态
新春走基层:区广播电视台节前走访慰问离退休党员

2019-02-11 00:15 来源:新闻中心 点击量:[] 字号:[ ]

区广播电视台节前走访慰问离退休党员

■ 通讯员 张雪

春节前夕,区广播电视台领导带队开展节前走访慰问活动,为离退休党员送去节日的问候和新春的祝福。

该台领导相继到五位离退休党员家中进行走访慰问,与他们亲切交谈,并关切地询问他们的身体健康状况。走访慰问过程中,他们还征求了老党员们对该台当前各项工作的意见和建议,同时表示,离退休党员干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、建言献策,为广电事业的蓬勃发展做出了积极贡献,希望大家今后一如既往地发挥党员模范带头作用。


区商务局慰问离休老干部

■ 通讯员 王秀宇

春节前夕,区商务局党组成员走访慰问离休老干部。

他们为老干部们送上慰问金及节日的问候与祝福,感谢老一辈为我区商务系统发展所作的贡献。慰问组详细了解每位离休老干部的健康和生活状况,叮嘱他们注意休息、科学饮食、适量运动。同时向他们转达组织牵挂,要他们保重身体,拥有愉快的心情。


区民政局慰问一线职工

■ 通讯员 包武军 徐小磊

春节前夕,区民政局领导看望慰问一线职工。

该局领导与干部职工亲切交谈,听取了工作情况介绍,特别是一线职工的介绍。并感谢他们在阖家团圆之际还坚守在一线岗位,向他们致以节日问候和新春祝福,并送上了慰问品。


赵.jpg

春节期间,赵集卫生院组织医护人员为返乡农民工开展健康教育知识宣传活动。活动中为农民工讲解健康知识,并发放健康知识宣传资料等。■ 通讯员 王倩


马.jpg

春节前夕,马头镇结合阳光扶贫到低收入户家中进行春节前慰问,送上慰问物品和慰问金。■ 通讯员 陈磊