您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 各镇街道
丁集镇积极开展扫黑除恶宣传工作

2021-10-26 15:44 来源:淮阴报 点击量:[] 字号:[ ]

■ 通讯员 滕跃

为进一步向广大人民群众表明常态化推进扫黑除恶专项斗争的信心和决心,丁集镇积极落实上级相关要求,多措并举开展扫黑除恶宣传工作,切实增强广大人民群众的安全感、幸福感。

加强宣传动员部署。召开镇扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会,传达相关文件精神,组织学习平安淮阴建设工作推进会上相关要求精神,并部署宣传工作任务。    

线上线下同步发力。组织42名网格员走街串巷、走村入户,向辖区村民发放《致全区广大人民群众的一封信》,在各村显要位置张贴扫黑除恶宣传海报,同时通过网格居民群,及时推送全市扫黑除恶专项斗争工作要求和取得成效的有关信息和资讯。

目前,丁集镇已发放宣传资料3000余份,张贴扫黑除恶宣传海报25幅,入户走访3500余户,营造了家喻户晓、全民参与的浓厚氛围。